Подробнее о доставке
Молочный белый чай-это нежные весенние листочки и почки, собранные в провинции Фуцзянь. Заварка объемная и нежная, так как не обжаривается, а лишь просушивается горячим воздухом. Листочки светлые, покрытые нежнейшим ворсом. При заваривании разливается сильный сливочный аромат, но во вкусе отражается лишь молочная нотка. Чай имеет светлые оттенки слоновой кости, в послевкусии остается приятная прохлада. Заваривать необходимо в прогретой фарфоровой посуде.
Упаковка: Вес упаковки 100 грамм. Одна упаковка рассчитана на 2-3 недели приема.
Страна производства: Китай.
Как применять: Засыпать в емкость около 5 г чайной заварки. Залить сырье 200 мл воды с температурой 85-90 °С. Настаивают около двух-трех минут под крышкой.
Пока не было вопросов.