Да Хун Пао (Большой Красный Халат)

Знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием.

Да Хун Пао обладает расслабляющим эффектом, он согреет Вас изнутри, позволит почувствовать уют окружающей обстановки. Чай отлично улучшает настроение, способствует гармоничному общению в компании друзей, настраивает на одну волну.

690 руб.
Есть в наличии

Да Хун Пао дает очень интересное состояние и позволяет почувствовать именно «чайное опьянение», которое не похоже ни на что другое. Большой Красный Халат делает ум ясным и трезвым, снимает эмоциональное напряжение, позволяет почувствовать приятные растекающиеся ощущения во всем теле.

Да Хун Пао – это один из самых известных и дорогих чаев в Китае, потому как его производят из листьев одного из Си Да Минь Цун (четырех знаменитых кустов). По этой причине его стоимость может составлять десятки тысяч долларов. К сожалению, купить Да Хун Пао с материнского куста могут себе позволить далеко не все, поэтому приходится довольствоваться его аналогами, собранными с кустиков, выращенных вегетативным путем.

Чайные листья Да хун Пао очень похожи на небольших дракончиков синевато-бурого цвета. Чай рекомендуется к покупке настоящим гурманам, желающим попробовать изысканный напиток, заряжающий бодростью и позитивным настроением. По вкусу чай напоминает выстоянное вино или отвар экзотических фруктов, имеются здесь и пряные нотки.

Горечи в нем нет вовсе, напиток выделяется острым привкусом, сразу же переходящим в сладкое фруктовое послевкусие с печеными оттенками. Да Хун Пао никогда не раскрывает весь букет при первой заварке. Чайные листики расправляются только с третьего раза. Напиток можно заваривать до 6 раз. Купить да Хун Пао в Москве не проблема, сегодня многие китайские сорта экспортируются в Россию и этот не исключение. Поэтому насытиться вкусным и ароматным напитком могут все желающие.

Упаковка: Вес упаковки 100 грамм. Одна упаковка рассчитана на 2-3 недели приема.

Страна производства: Китай.

Как применять: Засыпать в емкость около 5 г чайной заварки. Залить сырье 300 мл воды с температурой 100 °С. Настаивают около двух-трех минут под крышкой.

Пока не было вопросов.