Шу Пуэр «Тун Цин Хао», арт. 52205


Пуэр «Тун Цин Хао». Шу (черный) пуэр. Чай производится в провинции Юньнань. В выдержанном Шу пуэре можно встретить разнообразные ноты, которые каждый человек видит по своему. Это могут быть: ореховые, сухофруктные, шоколадные и карамельные ноты. С каждым годом вкус чая меняется в сторону легкости, бархатности и насыщенности. Дата изготовления 2014 год.

Упаковка: Вес 250 грамм.

Страна производства: Китай.

Как применять: Отколоть 5-6 г заварки ( 2 чайные ложки). Залить сырье 450 мл воды с температурой 95-98 °С. Настаивают около двух-пяти минут под крышкой.

Подробнее о том, как заваривать чай пуэр.

Пока не было вопросов.