Женьшеневый Улун, арт. 1356

Женьшеневый улун не относится к чаю, обладающему естественным, изначальным вкусом. Он представляет собой продукт обработки: свежий женьшень и листья высушиваются на солнце и перемалываются в порошок, в который добавляются и все прочие ингредиенты, после чего полученная смесь подсушивается на огне. Чай, приготовленный таким способом, впервые появился на Тайване, и относится к так называемому «вторично обработанному» чаю. Добавленная в «спокойный» улун тонизирующая вытяжка из женьшеня создает гармонию «инь» и «ян», помогает поддерживать энергетический баланс организма.

390 руб.
Есть в наличии

Другое название чая — «Лань Гуй Жэнь», на вид иссиня-черный, особенно насыщенный в гранулированном состоянии, где каждая гранула изысканна и слегка отливает синим.

В Японии, Китае, Корее и на Тайвани одним из самых популярных напитков считается женьшеневый улун. Секрет его популярности кроется в безупречном вкусе, волшебном аромате и целебных свойствах. Купить женьшень улун рекомендуется всем, кто желает всегда оставаться здоровым, полным сил и энергии. Напиток содержит около четырех сотен элементов полезных для человеческого организма, среди них есть йод, селен, железо, магний, кальций и т.д.

Цена на женьшеневый улун не заоблачная, позволить себе купить упаковку напитка могут абсолютно все. Напиток улучшает обмен веществ, нормализирует аппетит, стимулирует и тонизирует. Чай рекомендуется пить при физических и умственных нагрузках. Улун с женьшенем купить можно для восстановления организма после болезни или стрессовых ситуаций. Чай омолаживает кожу, повышает иммунитет, это отличная профилактика для кисты, миом, мастопатии. Улун препятствует образованию раковых клеток. Чай имеет приятный цветочно медовый вкус с пряными нотками и ментоловое послевкусие, цвет напитка – желто-персиковый. Купить улун женьшень в Москве не составит проблем, чай экспортируют в Россию в больших количествах, ведь это не просто вкусный напиток, а и лекарство от всех болезней.

Женьшень улун — это продолжение традиции китайских предков, привыкших употреблять в качестве напитка заваренный лист «бессмертника», это научное воплощение практики китайской медицины и диетологии, результат тщательного отбора. Чай изготавливается из европейского женьшеня (культивируемого на плантациях), непосредственно улунского чая (байхового чая высшего сорта), листьев «бессмертника» (падуба широколистного и падуба цветоножкового), рейнекии мясокрасной (Reineckia carnea) и множества других растений, обладающий поистине чудесными целебными свойствами.

В «Дополнении к „Травнику“» говорится: «Рожденные в западных странах и северные инородцы (сюнну, татары, монголы, турки) будут наслаждаться этим тонизирующим напитком, не содержащим токсинов, улучшающим зрение и укрепляющим память, восполняющим душевные и физические силы». И сегодня наука о целебных травах китайской медицины подтверждает, что все травы, входящие в состав женьшеневого улуна, смягчают легкие и останавливают кашель, благотворно влияют на почки и снимают симптомы простуды. После чаепития надолго остается ароматное послевкусие, сохраняется бодрость духа и ощущение комфорта.

Женьшень улун отличается своеобразным и очень приятным вкусом и ароматом, при постоянном употреблении восполняет жизненные силы и улучшает внешний вид, снабжает организм необходимой влагой и утоляет жажду, оказывает успокаивающее действие. Чаепитие дает возможность одновременно почувствовать и вкус улуна, и вкус женьшеня. Формула женьшеневого улуна чая складывается из простых составляющих, основной из которых является непосредственно улун. После одной-двух заварок отчетливо ощущается вкус женьшеня, после следующих заварок ярче проступает вкус улуна. Так что женьшеневый улун достаточно устойчив к завариванию, и можно не ограничиваться одной-двумя заварками.

Упаковка: Вес упаковки 100 грамм. Одна упаковка рассчитана на 2-3 недели приема.

Страна производства: Китай.

Как применять: Засыпать в емкость около 5 г чайной заварки. Залить сырье 300 мл воды с температурой 90-95 °С. Настаивают около двух-трех минут под крышкой.

Пока не было вопросов.