Пуэр в Мандарине, арт. 1534

690 руб.
Есть в наличии

Китайский рассыпной пуэр с тонким ароматом мандарина. Благодаря тому, что готовый пуэр прессуют в кожуру мандарина, из которого незадолго до этого удаляют мякоть, а потом просушивают на солнце, чай приобретает цитрусовую ноту, великолепно оттеняющую мягкий вкус готового пуэра. Такой чай рекомендуется заваривать как отдельно, так и с кусочками кожуры мандарина.

Упаковка: Вес упаковки 100 грамм. Одна упаковка рассчитана на 2-3 недели приема.

Страна производства: Китай.

Как применять: Засыпать 1-2 чайные ложки. Залить сырье 300 мл воды с температурой 100 °С. Настаивают около двух-трех минут под крышкой.

Подробнее о том, как заваривать чай пуэр.

Пока не было вопросов.