Элитный Шу Пуэр Цицзыбин «Хонг Ли», арт. 52199

Шу Пуэр Цицзыбин «Хонг Ли». Шу (черный) пуэр элитного качества. Чай собирается в провинции Юннань. Обладает ярким вкусом и бархатным ароматом, в котором улавливаются ноты грецкого ореха, горького шоколада, чернослива, прогретой земли. Настой темно-бордового, черного цвета. Отлично тонизирует и бодрит. При регулярном употреблении способствует похудению. Дата сбора: 2010 год.

Упаковка: Вес 344 грамм.

Страна производства: Китай.

Как применять: Отколоть 5-6 г заварки ( 2 чайные ложки). Залить сырье 450 мл воды с температурой 95-98 °С. Настаивают около двух-пяти минут под крышкой.

Подробнее о том, как заваривать чай пуэр.

Пока не было вопросов.