Шу Пуэр Цицзыбин "Гун Тин (Императорский пуэр)" фабрика Вэй Ши Хун, арт. 52291


Пуэр Цицзыбин "Гун Тин (Императорский пуэр)" фабрика Вэй Ши Хун. Шу пуэр, сортность сырья Гун Тин. Настой темного цвета с мягким вкусом с фруктово-цветочными нотками, сладковатым ароматом и длительным ореховым послевкусием. Дата изготовления 2012 год.

Упаковка: Вес 357 грамм.

Страна производства: Китай.

Как применять: Отколоть 5-6 г заварки ( 2 чайные ложки). Залить сырье 450 мл воды с температурой 95-98 °С. Настаивают около двух-пяти минут под крышкой.

Подробнее о том, как заваривать чай пуэр.

Пока не было вопросов.