Подробнее о доставке
Элитный высококлассный кофе выращивается на склонах гор Меру и Килиманджаро, собирается, очищается и сортируется вручную. Его очень медленно обжаривают непосредственно на месте произрастания, что во многом влияет на его сложный вкус. Этот кофе дает изумительно красоты настой, полный сильных (ржаной хлеб, винная кислота) и едва уловимых (спелая смородина, жареный каштан) оттенков. В его упоительном медово-карамельном аромате можно утонуть, а отчетливое послевкусие останется с вами надолго.
География: Африка
Регион: Округ Ньери, деревня Кугуню
Сорт кофе: Арабика
Степень обжарки: Средняя
Вес упаковки: 250 г
Кислотность: Высокая
Категория: Моносорт
Аромат: Ягодно-фруктовый с нотами какао
Послевкусие: Сладкое винное
Оборудование для приготовления: Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
Пока не было вопросов.