GUT Кения АА+ (250гр.), арт. 1119-250

Элитный высококлассный кофе выращивается на склонах гор Меру и Килиманджаро, собирается, очищается и сортируется вручную. Его очень медленно обжаривают непосредственно на месте произрастания, что во многом влияет на его сложный вкус. Этот кофе дает изумительно красоты настой, полный сильных (ржаной хлеб, винная кислота) и едва уловимых (спелая смородина, жареный каштан) оттенков. В его упоительном медово-карамельном аромате можно утонуть, а отчетливое послевкусие останется с вами надолго.


География: Африка

Регион: Округ Ньери, деревня Кугуню

Сорт кофе: Арабика

Степень обжарки: Средняя

Вес упаковки: 250 г

Кислотность: Высокая

Категория: Моносорт

Аромат: Ягодно-фруктовый с нотами какао

Послевкусие: Сладкое винное

Оборудование для приготовления: Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка

Пока не было вопросов.