Шоколадный Улун


Чай относится к категории улунов, его золотистый настой обладает приятным шоколадным вкусом и легким послевкусием. Технология обработки улунского чая включает в себя сбор свежего чайного листа, обязательно достигшего достаточной степени зрелости, высушивание его на солнце и завяливание с последующим многократным встряхиванием и брожением, процедуру «уничтожения зелени» под воздействием высокой температуры, формовку, скручивание, сушку и отбор. Улунский чай с ароматом шоколада обладает еще более насыщенным вкусом и густым ароматом, укрепляет нервную систему, понижает давление, повышает энергетический обмен и выполняет другие лечебно-оздоровительные функции.

Упаковка: Вес упаковки 100 грамм. Одна упаковка рассчитана на 2-3 недели приема.

Страна производства: Китай.

Как применять: Засыпать в емкость около 5 г чайной заварки. Залить сырье 300 мл воды с температурой 80-85 °С. Настаивают около двух-трех минут под крышкой.

Пока не было вопросов.